当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于暨南大学WE创空间项目考核暨第六批入驻项目答辩的通知

时间:2017-06-29点击:
暨教通〔2017〕39号
 
        为进一步鼓励和扶持我校大学生积极开展创新创业活动,培养创新创业意识和创新创业精神,提高创新创业能力和综合素质,我校在多个校区开辟专门场地设立暨南大学大学生创新创业实践基地(WE创空间)。为积极发挥孵化基地的引领、培育、孵化作用,现对WE创空间已入驻项目进行季度考核,并组织第六批申请入驻项目答辩,具体事宜如下: 
一、 WE创空间简介
        2015年暨南大学成立“WE创空间”作为学生创新创业孵化基地,为创新创业团队提供物理空间、配套设施和创新创业扶持,帮助大学生创新创业项目成长发展,为进一步扩大创新创业教育覆盖面,我校不断扩展基地范围,目前,在校本部、南校区等多个校区均开设WE创空间,为学生提供一个集政策扶持、创新创业培训、创业服务“三位一体”的大学生创新创业孵化基地。

二、 项目考核工作安排
(一)考核流程
1.材料准备及提交时间:2017年6月29日至7月4日
2.现场展示答辩时间:2017年7月7日14:00—17:30
3.考核结果统计:2017年7月10日
4.结果公示时间:2017年7月11日至7月13日
5.结果公布:2017年7月14日
(二)考核对象
详见《暨南大学WE创空间考核名单》(附件1)
(三)考核所需提交的材料
    填报《暨南大学WE创空间考核表》(附件2)并根据要求提供考核相应的支撑材料(所有支撑材料需提交电子材料)。考核所需提交的纸质材料请于2017年7月4日之前提交到行政楼214室,电子版发邮箱ojwsjk@jnu.edu.cn。WE创空间管理办公室将对项目提供的材料进行保密。
(四)考核结果
1.评估考核结果分优秀、合格与不合格三种。考核60分以上为合格,低于60分为不合格。考核优秀的项目要求得分在85(含)以上且原则上不超过入驻创业项目总量的10%。
2.依据考核结果,对评估考核优秀的创业项目,作为重点扶持对象;
3.创业项目被评为不合格的,责令其缩减工位或退出WE创空间。
特别提醒:未能按时向WE创空间管理办公室提交相关材料、参加考核答辩环节的项目视为主动放弃入驻机会,WE创空间管理办公将会在2017年7月14日前清理其相应工位。

三、 第六批项目答辩工作安排
(一) 答辩流程
1.现场展示答辩时间:2017年7月7日14:00—17:30
2.答辩结果统计:2017年7月10日
3.结果公示时间:2017年7月11日至7月13日
4.结果公布:2017年7月14日
(二) 答辩对象
依照《关于招募暨南大学大学生WE创空间第六批入驻项目的通知》(暨教通〔2017〕26号)向教务处提交申请材料的项目团队,详见《暨南大学WE创空间第六批项目答辩名单》(附件3)。
(三) 答辩结果
将通过答辩的入选项目名单面向全校进行公示。公示期结束后,项目团队与学校在自愿、平等前提下签署入驻协议,办理登记手续,正式入驻WE创空间开展创新创业活动。
 
附件1:《暨南大学WE创空间考核名单》
附件2:《暨南大学WE创空间考核表》
附件3:《暨南大学WE创空间第六批项目答辩名单》
 
                                                                                                                                    暨南大学教务处
                                                                                                                                    2017年6月29日


附件下载