当前位置: 主页 > 通知公告 >

选拔2017年暨南大学-华大基因研究院“基因组科学创新班”本科生

时间:2017-05-30点击:
各相关学院、同学:
根据“暨南大学-华大基因研究院基因组科学本科人才联合培养协议”,2017年“基因组科学本科创新班”选拔已经开始,现将有关事项通知如下:
一、选拔对象
生物类、数理类、计算机类等2014级全日制本科生。
二、选拔要求
详见《关于华大基因2017年联合培养选拔说明》(附件1)。
三、培养模式
1.我校与华大基因原则上按照“2.5+1.5”模式开展基因组科学人才培养。其中“2.5+1.5”模式指:创新班学生前五个学期在学校完成,后三个学期在华大基因完成学业。
2.根据学生所属专业的本科人才培养要求和华大基因提出的培养要求,由学生所在学院,根据学科特点,按照学校规范的人才培养方案框架制定科学合理的个性化人才培养方案。
3.学生必须完成个性化人才培养方案所要求的所有必修课程学分和选修课学分,并须回学校相关学院参加毕业论文答辩。
4.学校根据教务处审批通过的学生个性化人才培养方案和学生所完成的课程,审定学生毕业资格,符合条件的颁发学历证书和学位证书。
四、报名事宜
报名的同学请于2016年12月20日前将所有电子档报名材料(详见附件1)发送到bgi-hredu@genomics.org.cn,同时抄送ojwsjk@jnu.edu.cn;邮件主题和附件标题均以“学校+姓名+意向学习部门”。
为了让同学更详细地了解深圳华大基因的情况以及方便同学报名,深圳华大基因研究院的老师将于近期来校进行宣讲和座谈,具体时间地点另行通知。
华大基因联系人:王老师 ,电话:0755-22324573,咨询QQ群:207261315,华大基因网站:http://www.genomics.cn
学校咨询:教务处实践教学科,85220034,行政楼214室
 
 
                                          教务处
                                      2016年12月5日