当前位置: 主页 > 赢在创新 > 当前赛事 >

“赢在创新”席卷深圳校区 七大项目凸显专业优势

时间:2017-06-06点击:

 10月30日,“赢在创新”暨南大学本科生创新大赛第四季第二期比赛在深圳旅游学院举行。学生又带来了一批让人眼前一亮的创新成果。

  七个参赛项目的特色鲜明,立意新颖,均从专业出发,挖掘新兴空白市场。有最贴近学生生活的“暨大深旅微城”,基于威客与众筹模式的“U创汇”,拓宽智障人士就业渠道传承创新剪纸文化的“大智若愚”公益项目,提供情感交流新方式的“Mr.Gookie烘焙工作室”, 构建白领特色休憩场所的“都客(DUKE)休息驿站”,把纸质资源整合成信息传播渠道“良品计划”,以及为大学生策划酒会的“UNI-VINO酒会策划公司”等。

( 柳嘉仕同学介绍良品计划工作室)

  最终,根据专家打分及现场观众票选,来自深圳旅游学院柳嘉仕团队的“良品计划”获得“最受欢迎奖”,李明儒团队的“Mr.Gookie烘焙工作室”获得“最佳项目奖”。另外“暨大深旅微城”、“UNI-VINO酒会策划公司”项目获得优秀项目奖。四个获奖项目均有望晋级本赛季总决赛。

(获奖同学合影)